Motivational quotes in hindi | मोटिवेशनल मैसेज इन हिन्दी

 सबसे पहले आपसे कुच कहना चाहुँगा कि आप हमारे इस ब्लॉग पर आते तो है पर आकर बिना like और Comment करे ही चले जाते है।दोस्तो अगर आपको हमारी शायरी अछी लगती है तो please like comment or shear करे। आपके like से एक Motivation मिलता है। कुच और बेहतरीन Shayari आपके लिए पेश करते रहेंंगेें 

आज Motivational कि बात से याद आया की हमारी आज कि Shayari भी Motivation Topic पर ही है। Motivational Quotes In Hindi मोटिवेशनल मैसेज इन हिन्दी  तो चलो दोस्तो अपने Topic कि तरफ बढते है।

Kuch jyada umid nhi hai ye jindgi tujhse bus mera agla kadam pichle kadam se behtarin ho..

कुच ज्यादा उम्मीद नही है ये जिंदगी तुझसे बस 
मेरा अगला कदम पिछले कदम से बेहतरीन हो..

Motivational-quotes-in-hindi
Motivational quotes in hindi

Super motivational quotes

Har or jit me bhi kuch khas fark nhi hai jo hara use agla mauka jarur mila jo jita use kabhi na kabhi harna hi hai..

हार और जित में भी कुछ खास फर्क नहीं है..
जो हारा उसे अगला मौका जरुर मिला जो जिता
उसे कभी ना कभी हारना ही है..

Super-motivational-quotes
Super-motivational-quotes  

Motivation

Kamyabi bhi unhi ko milti hai jo har waqt apne laksh par dhyan dete hai na ki har ki parva karte hai na jit ka jashn manate hai..

कामयाबी भी उन्ही को मिलती है जो हर वक्त सिर्फ अपने लक्ष पर ध्यान देते है ना की हार कि परवाह करते है ना जित का जशन मनाते है..
Motivetion
Motivetion

Motivational speech

Dubta suraj dub to jata hai par agle din ek naye josh ke sath ek naya savera lekar jarur lautta hai..

डुबता सुरज डुब तो जाता है पर अगले दिन फिर एक नया सबेरा लेकर जरुर लौटता है..
Motivational speech
Motivational speech

Success motivational

Ek baat jarur yad rakhna jinse koi ummid nahi hoti aksar wanhi naam roshn kar jate hai..

एक बात जरुर याद रखना जिनसे कोइ उम्मीद नही होती अक्सर वंही एक दिन नाम रोशन कर जाते है..
Success motivational

Motivational

Udte panchi ko dekh kar aksar dil me khyal aata hai ye ud kaise pata hai.. panchi udan bharna jab sikh raha tha uske ma se tab ki uski mahnat koi nhi dekhta..

उडते पंछी को देख कर कक्सर दिल में खयाल आता है
ए उड कैसे पाते है..
पर पंछी अपने माँ से उडान भरना सिख रहा था तब उसने की महनत कोई नही देखता..
Motivetional

Motivational quotes in hindi

Hr jitne wala mahan nhi hota or har harne wala koi chota nhi hota ek din harne wala bhi jeet jayega varna har kar bhi kuch sbak sikh jayega..

हर जितने वाला महान नहीं होता और हर हारने वाला कोई छोटा नही होता एक दिन हारने वाला भी जित जाएगा वरना हार कर भी कुछ सबक सिख जाएगा..
Motivation lirycs

Motivation lyrics

Bada aasan hota hai kisi ke upar ungli uthana par ye bhi janlo ungli bhi unpar hi uthti hai jo dunya se kuch alag kar jate hai..

बडा आसान होता है किसी के उप्पर उंगली उठाना पर ए भी जानलो उंगली भी उनपर ही उठती है जो दुनया से कुछ अलग कर जाते है..

Comments

Thank you for visit