Best Romantic Shayari in Hindi | रोमांटिक शायरी

Best Romantic Shayari in Hindi | रोमांटिक शायरी

Ek din humse to tumhe dur ho jana hai..
Par mera pyar tumhe juda hone nhi dega ye mera dava hai..
Jabtak milenge chandni rato me
tab tak to ye pyar ka safar mukamal hona hai.

एक दिन हमसे तो तुम्हे दुर हो जाना है।
पर मेरा प्यार तुम्हे जुदा होने नही देगा ए मेरा दावा है।
जबतक मिलोगे चाँदनी रातो में सनम तबतक तो ए प्यार का सफर मुकमल होना है।

Best Romantic Shayari in Hindi
Best Romantic Shayari in Hindi  

Romantic Love Shayari

Yad karna to ek bahana hai
Tumse milne ki jo chaht hai..

याद करना तो एक बहाना है ।
तुमसे मिलने की जो चाहत है ।

रोमांटिक शायरी in hindi

Kho jane do hume un madhosh havao me..
Kya pata konsa o din ho bichadne ki baat ho..

खो जाने दो हमें इन मधहोश निगाहों में ।
क्या पता कोनसा ओ दिन हो बिछडने की बात हो ।

Very Romantic Shayari For Girlfriend

Ek minute bhi juda ho jaye tujhse to ji ghbrate hai..
Ek pal bina sans ke bhi ji lunga par tere bina jina muskil hai..

एक मिनट भी जुदा हो जाए तुझसे तो जि घबराते है ।
एक पल बीना सांस के भी जि लुंगा पर तेरे बीना जिना मुश्किल है ।

Very Romantic Shayari For Girlfriend
Very Romantic Shayari For Girlfriend  

Romantic Shayari In English

Kab itne karib ho gaye tumse pata bhi na chala..
Teri mohabbat ke siva or koi sila na mila..

कब इतने करीब हो गए तूमसे पता भी ना चला ।
तेरी मोहब्बत के सिवा और कोई सिला ना मिला ।

Beautiful Romantic Shayari

Karib aakar you dur mat jana tamana bus itni hai..
Jab kho jayenge aapki ankho me tab ankhe chura na lena..

करीब आकर युं दुर मत जाना तमन्ना बस इतनी है ।
जब खो जाएंगें आपकी आँखों में तब आँखे चुरा ना लेना।

Beautiful Romantic Shayari
Beautiful Romantic Shayari

Romantic Shayari For Wife

Galt ho sakta hai teri najar me hum to bus pyar samjte hai..
Tujhe nhi pata tujh par mar mit bhi sakte hai..

गलत हो सकता है तेरी नजर में हम तो बस प्यार समजते है।
तुझे नही पता पर बतादु तुझपर मर मर मीट भी सकते है।

रोमांटिक शायरी हिंदी में

Khyal purana hai par pyar to nibhana hai..
teri baho me khud ko soap dena hai..
Or is pyar ko ek mukam dilana hai..

खयाल पुराना है पर प्यार तो निभाना है ।
तेरी बाहो मे खुद को सोंप देना है ।
और इस प्यार को एक मुकाम दिलाना है ।

Best Romantic Shayari 2021

Teri adanoke divane ban baithe hai..
Kya is chand me bhi koi dag chupa hai..
Bus ye dag chand ki khubsurati ke liye hi rahe to achha hai..

तेरी आदाओंके दिवाने बन बैठे है ।
क्या इस चांद में भी कोइ दाग छुपा है ।
बस ये दाग चांद कि खुबसुरती के लिए ही रहे तो अछा है ।

Best Romantic Shayari 2021
Best Romantic Shayari 2021  


Comments

Thank you for visit