Best Gulzar Shayari on Friendship | gulzar shayari on life

 कैसे हो मेरे प्यारे दोस्तो आज कुच खास नही फिरभी जरा दोस्तो की याद आही गई बहुत दिन हो गए उनसे मिला नही सोचा कुच लिखु उनके लिए भी कुच खास.आप भी पढना और अपने दोस्तो को भी शेअर करना ए नया तराना gulzar shayari on life "जरा खास ही होते है ए दोस्त खुदके लिए नही लेकीन दुसरो पर जांन लुटाते है ए दोस्त" तो चलो पढो आज की Best Gulzar shayari on friendship और अपने दोस्तो मे शेअर करना ना भुलो ।और हा कमेेंंट मे अपने बेहद करीबी दोस्त का नाम जरूर लिखना जिगरी यार ।

Best Gulzar Shayari on Friendship | gulzar shayari on life

Be vajaha hai isi liye to dosti hai..
Vajaha hoti to sajish hoti..

बे वजह है इसी लिए तो दोस्ती है ।
वजह होती तो साजिश होती ।

Gulzar Dosti Shayari
Gulzar Dosti Shayari

Friendship Gulzar 2 line shayari

Kuch long bina kisi rishte ke rishte nibhate hai..
Shayad vahi long dost kahlate hai..

कुच लोंग बीना किसी रीशते के रीशते नीभाते है ।
शायद वंही ऐ लोंग दोस्त कहलाते है ।

Friendship Gulzar 2 line shayari
Friendship Gulzar 2 line shayari

Best Gulzar Shayari on Friendship

Tum sada muskurate raho ye tamna hai humari..
Har duaome mangi hai khushi tumhari..
Tum sari dunya ko dost banakar dekhlo..
Firbhi mahsus karoge kami humari..

तुम सदा मुस्कुराते रहो ये तमना है हमारी।
हर दुआओं मे मांगी है खुशी तुम्हारी ।
तुम चाहे तो सारी दुनया को दोस्त बनाकर देख लो ।
फिरभी महसुस करोगे कमी हमारी ।


Best Gulzar Shayari on Friendship
Best Gulzar Shayari on Friendship

Gulzar quotes|Gulzar shayari

Kyun mushkilo me sath dete hai ye dost..
Kyun gum ko baat lete hai ye dost..
Na rishta khun ka na rishto se bandha hai..
Fir bhi jindgi bhar sath deta hai ye dost..

क्यों मुश्किलों में साथ देते है ये दोस्त ।
क्यों गम को बाट लेते है ऐ दोस्त ।
ना रिश्ता खुन का ना रिश्तों से बंधन है ।
फिर भी जिंदगी भर साथ देता है ऐ दोस्त ।

Gulzar quotes gulzar shayari
Gulzar quotes gulzar shayari

Saad and gulzar dosti

Chule aasman jamin ki talash mat kar..
Jile ye jindgi khushi ki talash mat kar..
Takdir badal jayegi khud hi mere dost..
Muskurana sikh le mere dost vajah ki talas mat kar..

छुले आसमान जमीन की तलाश
मत कर ।
जि ले ऐ जिंदगी खुशी की तलाश
मत कर ।
तकदीर बदल जाऐगी खुद ही मेरे दोस्त ।
मुस्कुराना सीख ले मेरे दोस्त वजह
की तलाश मत कर ।

Saad and gulzar dosti
Saad and gulzar dosti 

Friendship Gulzar 2 line shayari

Dosti aasan hai mere dost..
Par ek sacha dost milta hai
badi mushkil se..

दोस्ती आसान है मेरे दोस्त ।
पर एक सचा दोस्त मिलता है
बडी मुश्कील से ।

Comments

Thank you for visit